网站首页>   
基层工作动态
毛塔分公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:毛塔分公司 作者:李宗新 时间:2019-10-10 字体:[ ]

 9月29日,毛塔分公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,分公司领导班子全体成员参加会议,分公司党员代表,党务纪检、干部人事相关负责人员列席会议。

 会前,分公司领导班子成员按照要求开展理论学习、调查研究、检视问题、整改落实四项重要举措,广泛征求各项目部、各部门的意见建议,进行深入谈心谈话,撰写检视剖析材料,进行了充分的准备。

 民主生活会上,党总支书记、经理曹建猛同志通报了民主生活会前各项准备工作和主题教育期间征求意见情况,并对领导班子集体存在的问题、原因进行了深刻的检视剖析,提出了整改措施,明确了努力方向。班子成员逐一进行检视剖析,提出下一步整改措施。大家结合领导班子检视出来的问题和个人检视剖析出来的问题,查原因、找差距,不遮掩、不回避,开诚布公面对面地开展批评和自我批评。

 曹建猛同志代表分公司领导班子表态发言,他表示:分公司领导班子将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断改进工作作风,创新工作思路,认真做好整改落实各项工作,推动毛塔分公司高质量发展。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统