当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作

毛塔分公司党总支召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布日期:2019-12-13 信息来源:毛塔分公司 作者:韩勇 字号:[ ] 分享

 12月10日,毛塔分公司党总支召开2019年第四季度党风廉政建设和反腐败工作专题会议,分公司全体班子成员、经理助理、各部门负责人及五星级宾馆项目班子成员共计26人参会。

 公司总经理助理,分公司党总支书记、经理曹建猛详细剖析了分公司在生产经营管理中,尤其是财务资金、设备物资管理方面,各个业务环节流程中的廉洁风险点及预防措施,并以典型案件为例,要求分公司全体人员尤其是项目经理、采购人员、财务人员等关键岗位、重要人员引以为戒、警钟长鸣,严格执行规章制度,完善各个部门的业务程序和流程,杜绝违规违纪事件的发生。

 曹建猛强调,分公司班子成员要认真履行“一岗双责”,做好分管业务及党风廉政建设和反腐败工作,各部门负责人要认真完成年底各项工作的总结,做好明年的规划,为分公司的健康持续发展做出自己的贡献。









【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统