当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

水资源与环境工程公司珠海电厂港池疏浚项目通过竣工验收

发布日期:2019-12-30 信息来源:水资源与环境工程公司 作者:吕孟洋 字号:[ ] 分享

 12月24日,水资源与环境工程公司珠海电厂港池疏浚项目通过竣工验收。竣工验收会由珠海市交通质监站工作人员主持,项目建设、监理、设计及施工单位代表参加会议。

 珠海电厂港池疏浚项目位于珠海市高栏港经济区南水半岛十八螺嘴,工程内容主要为珠海电厂航道的F标点至电厂港池工作水域的维护疏浚施工。珠海电厂港池是由珠海发电厂煤码头、循环水泵房、重件码头、防波堤所围成的水域,港池设计水深(当地理论水深基准面)14.6米,边坡1:6。

 竣工验收会上,检查组在对项目工程资料及工程实体进行全面检查后一致认为,该工程已按设计要求完成施工,施工质量符合设计及规范要求,资料齐全,在施工过程中未发生任何安全和质量事故,工程质量等级评定为合格,同意验收通过。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统