当前位置:
首页
> 资讯中心 > 综合管理

水资源与环境工程公司举办新年茶话会

发布日期:2019-12-31 信息来源:水资源与环境工程公司 作者:司建新 字号:[ ] 分享

 12月28日,水资源与环境工程公司在深圳茅洲河1#底泥处理厂会议室举办新年茶话会,分公司领导班子成员、深莞区域项目员工代表欢聚一堂、畅所欲言、展望未来,喜迎2020年元旦。

 公司总经理助理、分公司党总支书记、经理林忠成代表分公司班子成员向全体员工致以诚挚的新年祝福。林忠成指出,2019年在公司领导的关心关怀下,分公司不忘初心、牢记使命,建设工作取得了丰硕成果。分公司全体员工不怕苦、不怕累,摈弃畏难情绪,克服诸多难关,加班加点确保工作顺利进行,收获了大量施工经验、成果。在盘点一年工作成果的同时,我们也不能沾沾自喜、止步不前,我们的工作依旧存在一些不足,在新的一年依旧要做好以下工作:首先要团结一致,时刻保持团结的理念,为共同的目标而奋斗;其次要严守纪律,加强学习规章制度,注重思想教育和细节工作;最后要时刻保持端正的态度,展现良好的精神风貌和责任心,在工作中积极向上,同时注重自身能力的提升,不断寻求进步。

 各项目员工代表在座谈会上相继发言,总结回顾2019年的成果、感悟和认识,构思展望2020年,为自己定下努力的方向与目标。会后,分公司员工演出了精彩的节目。最后,全场起立高唱《团结就是力量》,会场内洋溢着欢乐祥和的节日气氛。








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统