当前位置:
首页
> 资讯中心 > 公司新闻
潍坊市委副书记、市长刘运到胶东二期项目调研指导
来源:基础设施工程分公司 作者:李天祺 时间:2021-11-12 字体:[ ]

11月10日上午,潍坊市委副书记、市长刘运,副市长马清民到胶东半岛战略水源地提质增容工程二期工程(泵站及橡胶坝工程)设计施工总承包项目经理部调研指导,项目部负责人陪同调研。

刘运一行先后到二期泵站工程孙孟泵站和王皋泵站进行现场调研,详细询问了项目施工情况,听取了市水利局对项目概况和施工内容的汇报,以及项目经理对整体施工进展及计划的简要介绍。

刘运对项目施工和安全生产方面取得的成绩给予充分肯定,并对冬季工程施工、质量安全方面作出进一步要求。他强调,冬季施工要把安全工作放到首位,施工一线要高度重视安全生产工作,在保障施工人员安全的同时,提高质量管理、保证施工进度、做好疫情防控。

项目部表示,将会保持电建港航央企责任担当,发扬踏实肯干的优良作风,继续加强安全生产管理,努力做好冬季防火防触电等安全工作,团结协作、锐意进取,确保项目高质快速安全建设。

潍坊市水利局、峡山水库胶东调水建设局主要负责同志参加调研。


【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统