当前位置:
首页
> 资讯中心 > 综合管理
巴瑞萨项目部组织开展2021年度消防应急演练
来源:孟加拉巴瑞萨项目部 作者:马敬源 时间:2021-11-12 字体:[ ]

11月11日,为进一步增强项目全体员工的消防安全意识,提高火灾的应急救援能力,切实掌握火灾来临时的应急救援方法,巴瑞萨项目部在营区开展了2021年消防应急演练,项目部全体中方人员参加。

本次演练模拟项目营区发生火灾险情,从发现火灾、集结队伍、拿取消防设备冲向着火位置、扑灭火源、清理现场等各环节开展演练。参与演练人员真操实练,毫不含糊,虽然天气炎热,但干劲满满。演练结束后,应急演练总指挥肯定了演练效果,同时强调:组织此次演练是要防范于未然,下一步,项目全体人员包括孟方劳工都要继续熟悉应急程序,强化操作技能,确保项目消防安全。

通过本次应急演练,提高了员工安全生产意识和自我保护能力;检验了应急救援领导小组统一指挥、综合调度能力;对于检验应急救援方案是否符合实际、完善应急救援体系建设起到了积极作用,为全力做好干季施工期间的消防安全工作打下坚实基础。


【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统