当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作
乌鲁木齐“水进城”项目部组织开展落实全面从严治党“两个责任”知识学习活动
来源:水利水电工程分公司 作者:邓广 时间:2021-11-15 字体:[ ]

为加强项目员工的党性修养,强化党史学习教育,提升项目员工在工作中的积极性和主动性,11月9日,乌鲁木齐“水进城”项目组织全体员工学习了全面从严治党落实“两个责任”应知应会相关知识。

本次学习,从中共一大“党要管党”到中共十九大“党要管党,全面从严治党”发展历程,以及两个责任应知应会相关知识点,从思想上引领干部职工将党史教育学习“走心”“入心”,把党史学习教育和实际工作结合起来,总结经验、观照现实,引领干部职工在项目工作中做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,切实增强遵规守纪的自觉性,发扬和传承共产党人的不怕苦、不怕累的苦干实干精神。

通过此次学习,让项目员工进一增强了“四个意识”,更加坚定了坚守理想、践行初心、担当使命、英勇斗争的决心,也为今后党建工作与生产经营中心工作相融合提供了更加有力的保证。


【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统