当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作
【十九届六中全会】基础设施工程分公司:打好党的十九届六中全会精神宣贯“组合拳”
来源:基础设施工程分公司 作者:张帆 时间:2021-11-15 字体:[ ]

“党的十九届六中全会是个什么会”“党的十九届六中全会有哪些重点内容”……连日来,基础设施工程分公司党委通过多种形式,将党的十九届六中全会相关知识和会议精神传达到每名职工,切实将全体党员干部群众的思想和行动统一到全会精神上来。

推送学习材料加深理解认知。分公司党委强化政治站位,精心组织、全方位策划宣传贯彻全会精神。11月5日至12日期间,每天为全体职工推送一份学习材料,内容包括《习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述综述》等重要论述、《继续奋斗,走好新时代赶考路》等综述评论,以及《两个“历史决议”的制定背景、主要内容和重要意义》等解读文章和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等。截至目前,已推送6期内容,共20余篇学习文章,加深大家对全会的理解和认知。

召开党日活动加强宣贯力度。分公司党委所属各党支部充分发挥战斗堡垒作用,通过集中宣讲方式向全体党员干部职工普及会议相关知识。11月10日,机关党支部组织开展主题党日活动,将线上自主学习转移至线下集中研讨,由支部委员带头进行党的十九届六中全会知识宣讲,以图文并茂的方式,总结概况全会知识点,推动党的十九届六中全会精神深入人心。

集中收看发布会强化系统学习。11月12日上午,中共中央在北京举行新闻发布会,权威解读党的十九届六中全会精神。分公司各党支部、各项目部积极组织全员集中观看视频直播,学习全会公报内容,认真领会全会精神。在观看新闻发布会直播后,大家一致认为,全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,纷纷表示要更加坚定、自觉地践行初心使命,锐意进取,开拓创新,走好新时代的赶考路,为公司高质量发展贡献力量。

接下来,分公司党委将立足发展实际,团结带领全体党员干部职工认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,以伟大建党精神为激励,不忘初心、不怕困难,团结一心,勇往直前,扎实开展党史学习教育,推动分公司党建与生产经营深度融合,完成好2021年各项工作目标,谋划好2022年各项工作任务,实现分公司高质快速发展,以良好业绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统