当前位置:
首页
> 资讯中心 > 公司新闻
屠清奎出席“一江两岸”大泽湖片区项目集中开工仪式
来源:水资源与环境工程公司 作者:杨继蔚 时间:2021-11-16 字体:[ ]

11月15日,“一江两岸”大泽湖片区项目集中开工仪式在长沙市望城区隆重举行,公司党委书记、董事长屠清奎应邀出席。

仪式由长沙市望城区人大常委会主任苏春光主持。仪式上,望城区委书记张作林宣布“一江两岸”大泽湖片区项目集中开工;区委副书记、区长孔令强代表区委、区政府向开工项目表示祝贺。

孔令强指出,“一江两岸”是望城最宝贵、最独特的资源,是望城争当“三高四新”战略生力军、加快现代化建设的重要阵地和战场。大泽湖片区作为“一江两岸”重点建设区域,希望相关建设单位充分发扬工匠精神,精心组织、科学施工、确保安全,努力将各个项目打造成为标志性工程、精品工程,充分彰显片区的独特魅力。

各参建单位承诺,将充分发挥全产业链资源优势,运用先进的设计理念、丰富的技术经验、优秀的管理团队,助推“三高四新”战略落地实施,将“一江两岸”打造成望城区的“金名片”。

出席本次仪式的还有:望城城投集团党委书记、董事长刘灿辉;电建生态集团党委书记、董事长刘国栋,电建成都院副总经理陈万涛,电建建筑党委副书记、董事、总经理刘庆,水电八局法定代表人、总经理、党委副书记姜清华,水电九局副总经理朱先杰,江西电建副总经理陈虞亮等相关领导。


【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统