当前位置:
首页
> 资讯中心 > 综合管理
孟加拉河道整治项目部组织开展安全生产综合大检查
来源:孟加拉河道整治项目部 作者:李晓龙 时间:2021-11-16 字体:[ ]

为切实做好11月份各项安全生产工作,排查安全风险隐患,坚决遏制安全事故发生,为全面开展干季施工做好安全准备,孟加拉河道整治项目部于11月14日开展安全生产综合大检查。

此次检查由项目经理带队,项目班子及各部门、施工作业队负责人组成联合检查小组,对项目各营地及施工区临时用电、食堂卫生、消防及救生设施、危化品管理、物料堆放、切割作业、机械设备(轮式、履带、场内特种设备等)、特种作业(电工、动火等)、交叉作业、临边防护、疫情防控等进行了详细检查。

此次检查,检查组对发现的各项隐患当场下达了隐患整改通知书,要求其限期改正。涉及部门、施工队根据检查结果,积极进行了整改,并举一反三,为项目部在此期间各施工点的正常运行提供了安全保障。


【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统